Bezeichnend für weißen Pfeffer ist seine aromatische milde Schärfe. Zu seiner Herstellung werden nur die hellen Kerne der reifen Pfefferbeeren verwendet. Frisch gemahlener weißer Pfeffer darf in keiner Sauce Béchamel fehlen - eignet sich aber genauso gut auch für Geflügel oder Fisch.
Besonderheiten:
Spuren von Senf und Sellerie möglich.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 30828-BG |
EAN: | 4012346157504 |
| Lebensmittel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
Pfeffer* weiß, ganz
Zutaten:
Weißer Pfeffer*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Vanillin: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Ulrich Walter GmbH, Dr. Jürgen-Ulderup-Str. 12, D-49356 Diepholz