Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Aus Rohrzucker, ohne Zusatzstoffe. Verwendung:
Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Zubereitung:
1 kg reife, gesunde Früchte zerkleinern, mit 500g Naturata Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Mindestens 2-3 Minuten unter ständigem Rühren weiter kochen lassen. Dann 100 ml Zitronensaft hinzufügen und weitere 2 Min. kochen. Die kochend heiße Marmelade randvoll in saubere Gläser füllen und zuschrauben. Für ca. 5 Min. umgedreht auf den Deckel stellen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 177034075 |
EAN: | 4024297340751 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 97% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Allergiehinweise:
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1637 kJ / 385 kcal |
Fett: | 0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 95,5 g |
davon Zucker: | 95,5 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | <0,1 g |
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.