Vielseitige Hülsenfrucht - geschälte grüne Erbsen sind der würzige Klassiker für Eintöpfe und Suppen.
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
für Aufläufe, Risotto und als Beilage
Zubereitung:
Erbsen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Erbsen abspülen. 1 Tasse Erbsen mit etwa 3 Tassen frischem Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60 - 90 Min. bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen. Die Erbsen kochen bissfest.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 703430-RAP |
EAN: | 4006040177210 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Erbsen* grün geschält
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1274 kJ / 302 kcal |
Fett: |
1,4 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
41,2 g |
davon Zucker: |
2,8 g |
Ballaststoffe: |
16,6 g |
Eiweiß: |
22,9 g |
Salz: |
0,065 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau