Die wohl beliebteste Ihrer Art - der herzhafte Geschmack und die feste Konsistenz zeichnen die rote Kidney Bohne aus. Sie behalten auch nach längerem Kochen Form und Farbe und sorgen für Farbtupfer in ihren Gerichten. Kidney Bohnen dürfen in keinem Chili-Gericht fehlen.
Besonderheiten:
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
für Chili, Salate, Eintöpfe und als Gemüse
Zubereitung:
Bohnen waschen und 8 - 12 Stunden in reichlich kaltem Wasser einweichen. Danach Wasser abgießen und Bohnen abspülen. 1 Tasse Kidneybohnen mit etwa 3 Tassen Wasser einmal aufkochen und dann ca. 60-90 Minuten bei geringer Temperatur und geschlossenem Deckel sanft köcheln lassen. Erst nach dem Kochen salzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 700630-RAP |
EAN: | 4006040176367 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | China |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Chinesische Landwirtschaft |
Zutaten:
Kidney Bohnen* rot
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1334 kJ / 317 kcal |
Fett: |
1,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
40 g |
davon Zucker: |
1,2 g |
Ballaststoffe: |
23,4 g |
Eiweiß: |
24,2 g |
Salz: |
0,05 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau