Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Besonderheiten:
abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1400860-RAP |
EAN: | 4006040161172 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Indonesien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Indonesische Landwirtschaft |
Zutaten:
Kokosblütenzucker*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1635 kJ / 385 kcal |
Fett: |
0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
93,6 g |
davon Zucker: |
88,8 g |
Ballaststoffe: |
0,6 g |
Eiweiß: |
1,2 g |
Salz: |
0,5 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau