Popcorn selbstgemacht - der Klassiker zum gemütlichen Filmabend. Süß oder salzig ist Popcorn-Mais ein leckerer Snack für Groß und Klein.
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
für selbstgemachtes Popcorn
Zubereitung:
2-3 EL Rapunzel Kokosfett in einem Topf erhitzen. 100 g Rapunzel Popcorn-Mais dazu geben und den Deckel schließen. Sobald der Mais aupoppt, die Hitze reduzieren. Wenn das 'Popp'-Geräusch aufhört, Topf von der Herdplatte nehmen und das Popcorn salzen oder mit Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker süßen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 404330-RAP |
EAN: | 4006040102939 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Frankreich |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Französische Landwirtschaft |
Zutaten:
Popcorn-Mais*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Mais: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1421 kJ / 337 kcal |
Fett: |
4,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
59 g |
davon Zucker: |
0,6 g |
Ballaststoffe: |
13 g |
Eiweiß: |
9,3 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau