Der mild-nussige Geschmack der roten Linse, die schnelle Zubereitung und der gute Biss machen die Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure (110 µg / 100 g entspricht 55% der Referenzmenge), Eisen (5,9 mg/ 100 g entspricht 42% der Referenzmenge) und Zink (3,5 mg/ 100 g entspricht 35% der Referenzmenge). Rote Linsen Spirelli enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
glutenfrei Verwendung:
Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
Zubereitung:
Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit Nudeln abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: 8 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: nach dem Kochen je 100g Pasta 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 501710-RAP |
EAN: | 4006040510079 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
EU Landwirtschaft |
Zutaten:
rote Linsen* gemahlen
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 1453 kJ / 343 kcal |
Fett: | 1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 56 g |
davon Zucker: | 2,2 g |
Ballaststoffe: | 5,9 g |
Eiweiß: | 23 g |
Salz: | 0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.