Mit feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern, ein Muss für alle Espresso-Fans. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Kakao: 51% mindestens in der Zartbitterschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1431265-RAP |
EAN: | 4006040013402 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Schweiz |
Qualität: | HAND IN HAND |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | CH-BIO-004 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, Espressobohnen* gemahlen (7,00%)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Kakao: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | Spuren möglich |
Laktose: | Spuren möglich |
Milch: | Spuren möglich |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: | 2369 kJ / 570 kcal |
Fett: | 37,83 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 22,69 g |
Kohlenhydrate: | 47,7 g |
davon Zucker: | 40,6 g |
Ballaststoffe: | 9,3 g |
Eiweiß: | 4,94 g |
Salz: | 0 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.