Ruger Bio Feinkost Taralli
naturPur Shop/Marken/Ruger Bio FeinkostArtikelBio Taralli von Ruger Feinkost - so geht knabbern auf italienisch
Mamma Mia, was für ein Genuss! Mit den leckeren Taralli von Ruger Bio Feinkost fühlst du dich mit einem Bissen wie in Bella Italia. Wer diese Knabberei auf seinen Tisch stellt, bietet eine tolle Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips, Erdnüssen und Crackern. Taralli (in der Einzahl Tarallo) haben eine Tradition, die bis ins 14. Jahrhundert reicht. Sie sind also nicht einfach nur ein Snack, sondern inzwischen schon richtiges Kulturgut. Wer schon mal in Apulien, dem südlichen Teil Italiens, Urlaub gemacht, wird nicht um sie herugekommen sein. Du findest sie dort überall, denn in Apulien haben sie ihren Ursprung. Sie sind ein begehrtes Mitbringsel und auch die Einheimischen können nicht ohne die krossen Köstlichkeiten, die sie meist zu Oliven, Wurst oder Käse essen. Taralli werden verehrt und vernascht. Es gibt aber auch Unterschiede! Je weniger Zutaten, desto besser. Wir lieben ganz besonders die Taralli von Ruger Bio Feinkost, denn die schmecken wie von einer echten Nonna gemacht. Auf ihrer Internetseite gibt das Team von Ruger Feinkost auch gleich ein paar Anregungen, was man alles noch mit den kleinen Broten machen kann. Zum Beispiel mit frischen Tomaten und Käse im Ofen überbacken, einen Salat damit aufpeppen, zu Eintöpfen und Antipasti genießen oder einfach mit gutem Käse, Salami, Schinken und einem Gläschen Wein.