Sanchon Asiasaucen schmecken süß und pikant zugleich. Zum Dippen für Frühlingsrollen, Fleisch und Gemüse. Zu gegrilltem Fisch, zu Fingerfood oder einfach so.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Sanchon Thai Chili Sauce, eine süßlich-pikante Komposition roter Chilis und feiner Gewürze, ist mit ihrem typisch thailändisch-harmonischen Geschmack die ideale Ergänzung zu Fingerfood, zum Grillen oder als Tischgewürz. Verwendung:
Fruchtig süß - scharfe Sauce. Eignet sich hervorragend zu Frühlingsrollen, gebratenem Reis und Nudelgerichten sowie zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 24228-BG |
EAN: | 4030917005603 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser,Rohrohrzucker*, Rote Pfefferschoten*(17%), Branntweinessig*,Tapiokastärke*, Knoblauch*,Meersalz, Ingwer*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Mais: | enthalten |
Pfeffer: | enthalten |
Weizen: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 585 kJ / 138 kcal |
Fett: | 0,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,04 g |
Kohlenhydrate: | 33,1 g |
davon Zucker: | 28,1 g |
Eiweiß: | 0,4 g |
Salz: | 1,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Berechnung |
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.