Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassem sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Currypaste Red Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Limettennote für authentisch thailändische Currygerichte. Verwendung:
zur Zubereitung klassischer Thaicurries.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 24239-BG |
EAN: | 4030917005009 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Zitronengras*, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant*, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*, Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, gem. Muskatnuss*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Hefe: | nicht enthalten |
Koriander: | enthalten |
Kuhmilcheiweiss: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Mais: | enthalten |
Pfeffer: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 729 kJ / 175 kcal |
Fett: | 10,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,2 g |
Kohlenhydrate: | 15,4 g |
davon Zucker: | 11 g |
Eiweiß: | 2,8 g |
Salz: | 10,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Berechnung |
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.