Glutenfreies Bio Maisbaguette zum Aufbacken: Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
frei von Gluten und Laktose Verwendung:
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 17944-BG |
EAN: | 4022993045857 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Allergiehinweise:
Eier: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Hefe: | enthalten |
Koriander: | enthalten |
Laktose: | Ausschluss garantiert |
Lupine: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 908 kJ / 215 kcal |
Fett: | 3,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 1,1 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 5 g |
Eiweiß: | 3,2 g |
Salz: | 1,5 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Analyse |
Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG, Marlener Str. 9, D-77656 Offenburg
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.