Aus den geschälten Kernen der Sonnenblume entsteht bei der Kaltpressung Sonnenblumenöl und Presskuchen. Dieser Presskuchen, fein vermahlen und gesiebt, ist die Basis für das Bio Veganprotein Sonnenkraft. Aufgrund des hohen Anteils an Sonnenblumenprotein schmeckt diese Proteinmischung leicht süßlich und etwas mehlig. Im Gegensatz zu isolierten pflanzlichen Proteinen weniger intensiv.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 21372-SPB |
EAN: | 9120082321372 |
Eigenschaft: | vegan |
Kontrollstelle: | AT-BIO-301 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Bio-Sonnenblumenprotein,Bio-Erbsenprotein,Bio-Reisprotein
Lagerhinweise:
Immer verschlossen, dunkel und vor Wärme geschützt aufbewahren.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1529 kJ / 366 kcal |
Fett: |
5,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
9,3 g |
davon Zucker: |
1 g |
Eiweiß: |
63 g |
Salz: |
1,8 g |
Herstellerinformationen:
Inverkehrbringer: Indiko GmbH, Kenzianweg 8, 4780 Schärding, Österreich, E-Mail: service@sportbionier.com