Farfalla Jojoba Pflegeöl

×
  • Farfalla Jojoba Pflegeöl
UVP des Herstellers: 14,00 €
75 ml  (15,87 € / 100 ml)
ab 50 € Naturkosmetik nur
10,71 € * -24% 14,28 € / 100 ml
ab 100 € Naturkosmetik nur
10,12 € * -28% 13,49 € / 100 ml
Auf Lager. Sofort lieferbar
Das flüssige Wachs aus den Samen einer Wüstenpflanze ist ein Allround-Talent in der Hautpflege. Es schenkt reichhaltige Feuchtigkeit, steigert die Elastizität und bewahrt die Jugendlichkeit der Haut. Dadurch ist es prädestiniert für ein starkes und straffes Bindegewebe (z.B. während der Schwangerschaft). Auch unreine Haut profitiert sehr von seinem speziellem Fettsäurespektrum, das die Talgproduktion reguliert. Es zieht rasch ein und fettet nicht. Bio-Jojobaöl ist universell in der Haut- und Haarpflege und bei Massagen einsetzbar und kann fast jede Rezeptur sinnvoll ergänzen. Das Vitamin-E-reiche Öl, das eigentlich ein flüssiges Wachs ist, ist lange haltbar.
 Mehr anzeigen


Prüfcode
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.