Durch seinen leicht süßen Geschmack eignet sich die neue Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Aber auch herhaften Gerichten verleiht sie einen feinen, nussigen Geschmack. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 5 % Fett.
Besonderheiten:
Durch seinen leicht süßen Geschmack eignet sich die neue Allos Mandel Cuisine besonders zum Backen und Verfeinern von Süßspeisen. Aber auch herhaften Gerichten verleiht sie einen feinen, nussigen Geschmack. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 5 % Fett.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23590-BG |
EAN: | 4016249162443 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Diverse Länder |
Qualität: | B-Lab DE Zertifiziert |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, MANDELN* (7%), Agavensirup*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Mandeln: | enthalten |
Schalenfrüchte: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
211 kJ / 51 kcal |
Fett: |
4,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
1,6 g |
davon Zucker: |
1,2 g |
Ballaststoffe: |
1 g |
Eiweiß: |
1,2 g |
Salz: |
0,09 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Allos Hof-Manufaktur GmbH