Arche Tamari ist eine Sojasauce mit vollwürzigem Aroma. Nach traditionell-
japanischem Verfahren wird das Tamari von der Familie Yaemon sorgfältig gebraut. Das
Familienrezept und die lange Reifezeit in Zedernholzfässern sorgen für den unvergleichlichen Geschmack.
Besonderheiten:
natürlich gereift, das Gluten aus dem Gerstenmehl wird durch die lange Fermentation abgebaut
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13793-BG |
EAN: | 4020943137935 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Japan |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
SOJABOHNEN* (42 %), Wasser, Meersalz, Mikawa Mirin* (alkoholhaltige Reis Würzsauce: Reis*, Wasser, Aspergillus oryzae), geröstetes GERSTENMEHL*, Aspergillus oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
natürlich fermentiert
Lagerhinweise:
dunkel und vor Wärme geschützt lagern
Allergiehinweise:
Gerste: | enthalten |
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Soja: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
300 kJ / 71 kcal |
Fett: |
<0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
<0,1 g |
Kohlenhydrate: |
4,8 g |
davon Zucker: |
<0,2 g |
Eiweiß: |
11,8 g |
Salz: |
15,8 g |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden