Die asiatische Bio Würzpaste mit Chili gibt Reis-, Nudel- und Gemüsegerichten einen köstlichen scharf-würzigen Geschmack.
Besonderheiten:
Verwenden Sie die vegane Bio Chili-Paste sparsam, da sich die Schärfe langsam entfaltet.
Verwendung:
Ideal zum Würzen von vielen Nudel-, Reis- und Gemüsegerichten, sowie auch zum Marinieren von Tofu oder Fleisch oder für die Zubereitung der thailändischen Tom Yam Suppe: schnell, einfach und lecker
..
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 13143-BG |
EAN: | 4020943131377 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Peperoni* (36%), Meersalz, Zwiebelpulver*, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* (5%), Koriander*, Chilipulver* (2,4%)* aus ökologischem Landbau
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | enthalten |
Koriander: | enthalten |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
737 kJ / 176 kcal |
Fett: |
7,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,9 g |
Kohlenhydrate: |
23,8 g |
davon Zucker: |
12,4 g |
Eiweiß: |
2,6 g |
Salz: |
15,4 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Berechnung |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden