Mit phosphatfreiem Arche Bio Weinstein-Backpulver gelingen leichte und schwere Teige.
Besonderheiten:
ohne Phosphat, vegan und glutenfrei
Verwendung:
Für Sonntagskuchen, Gebäck, Weihnachtsplätzchen und vieles mehr.
Zubereitung:
Das Bio Backpulver mit Reinweinstein ist vegan, phosphat- und glutenfrei. 1 Tüte ist ausreichend für 500 g Mehl und Zutaten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 23233-BG |
EAN: | 4020943232326 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | vegan - Europ. Vegetarian Union, Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisstärke* , Säuerungsmittel : Weinstein (Monokaliumtartrat) (27%), Backtriebmittel : Natriumhydrogencarbonat
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | Ausschluss garantiert |
Mais: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1117 kJ / 263 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
65,3 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
0,2 g |
Salz: |
15 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden