Anders als der Name erwarten lässt, schmeckt das Bananenmehl nicht nach Bananen. Der Geschmack ist neutral, sodass es für allerlei Gerichte - ob süß oder salzig - eingesetzt werden kann. Beim Backen können ca. 20% der Mehlmenge durch Bananenmehl ersetzt werden.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
Glutenfrei, reich an Kalium, kein Eigengeschmack Verwendung:
20 % der im Rezept angegebenen Mehlmenge kann durch Bananenmehl ersetzt werden. Bei speziell angepassten Rezepten auch mehr.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 183111-BG |
EAN: | 4038507009598 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Inhaltsstoffe:
100 % Bananenmehl*
Zutaten:
100 % Bananenmehl*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Glutamat: | Spuren möglich |
Gluten: | nicht enthalten |
Haselnuss: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Milch: | nicht enthalten |
Milcheiweiss: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Queenslandnuss: | Spuren möglich |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weichtier: | nicht enthalten |
Zimt: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1548 kJ / 370 kcal |
Fett: | 0,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 88,7 g |
davon Zucker: | 0,1 g |
Eiweiß: | 3,3 g |
Salz: | 0,13 g |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Dieselstr. 13A, D-67141 Neuhofen
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.