Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Es ist glutenfrei
und kein Getreide, jedoch lässt es sich fast wie Weizenmehl verwenden. Zudem ist es ballaststoffreich. Schon jetzt wird es als neuer Star der glutenfreien Backregale gefeiert. Maniok-Mehl verfügt über einen hohen Stärkegehalt, ist mild im Geschmack und hat eine feine Textur. Somit ahmt es die Konsistenz und Eigenschaften von herkömmlichem Mehl sehr gut nach. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Besonderheiten:
Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Verwendung:
Alternative zu Weizenmehl, milder Geschmack, glutenfrei, ballaststoffreich.
Zubereitung:
Das Maniok-Mehl ist die beste Alternative zu herkömmlichem Weizenmehl. Anders als andere glutenfreie Mehl-Alternativen kann Maniokmehl oft 1 : 1 herkömmliches glutenhaltiges Mehl wie Weizenmehl ersetzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 183054-BG |
EAN: | 4038507011447 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Brasilien |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-005 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100 % Maniok*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1481 kJ / 354 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
86 g |
davon Zucker: |
1,3 g |
Eiweiß: |
1,8 g |
Salz: |
<0,01 g |
Inverkehrbringer:
Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße