Bio-Dinkel-Vollkornmehl bietet reinen Genuss. Dinkel ist ein Urgetreide, das schon von den Kelten und alten Ägyptern angebaut wurde. Wegen seines besonders aromatischen und fein-nussigen Geschmacks wird Dinkel von Genießern hoch geschätzt. Für das dennree Dinkel-Vollkornmehl werden der gesamte Mehlkörper, der Keimling und die Randschicht des Dinkelkorns vermahlen. Mit seinem kräftig-nussigen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von dunklen Brot- und Backwaren.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 526342-DEN |
EAN: | 4021851526347 |
Herkunft: | Europäische Union |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
DINKELVOLLKORNMEHL* (eine WEIZENART)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Gluten: | enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g:
Energie: |
1496 kJ / 357 kcal |
Fett: |
3,6 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
64 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Eiweiß: |
13 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH