Bio-Weizenmehl Type 1050 bietet reinen Genuss. In fast allen Regionen der Welt, in denen Brot die Grundlage der Ernährung bildet, ist Weizen das wichtigste Getreide. Besonders geschätzt wird er aufgrund seiner guten Backeigenschaften. Für das dennree Weizenmehl Type 1050 werden der gesamte Mehlkörper und geringe Teile der Randschicht des Weizenkorns vermahlen. Mit seinem mild-aromatischen Geschmack eignet es sich hervorragend für die Herstellung von Brot, Nudeln, Kuchen und Süßspeisen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 525003-DEN |
EAN: | 4021851443408 |
Herkunft: | Europäische Union |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
WEIZENMEHL*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g:
Energie: |
1413 kJ / 337 kcal |
Fett: |
1,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
67 g |
davon Zucker: |
0,7 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH