Glutenfreie Bio Haferbrötchen zum Aufbacken oder Toasten. Mild und aromatisch nach Hafer schmeckend.
Besonderheiten:
frei von Gluten und Laktose
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 201004540-PU |
EAN: | 4022993045406 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Glutenfrei Ähre der DZG |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 95% bio |
Eigenschaft: | vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, 22 % HAFERMEHL*°, 17 % HAFERFLOCKEN*°, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Maisstärke*,Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*,Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Allergiehinweise:
Eier: | Spuren möglich |
Hafer: | enthalten |
Hefe: | enthalten |
Koriander: | enthalten |
Lupine: | Spuren möglich |
Mais: | enthalten |
Sesam: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
948 kJ / 226 kcal |
Fett: |
5,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,8 g |
Kohlenhydrate: |
32 g |
davon Zucker: |
0,9 g |
Ballaststoffe: |
7,3 g |
Eiweiß: |
7,7 g |
Salz: |
1,2 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: |
Analyse |
Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG