Rigoni Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 100% aus bilogischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.
Besonderheiten:
verführerischer Geschmack von feinen italienischen Haselnüssen
Verwendung:
Zum Verwenden auf Brot für einen leckeren Imbiss oder mit Crepes, Kuchen, Eis und vielem anderen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 102509-BG |
EAN: | 8052575090575 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | Bioagricert, EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 99% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Rohrzucker*, Haselnüsse* (19,5%), Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin*, Vanille-Extrakt*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Haselnuss: | enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pistazie: | Spuren möglich |
Soja: | enthalten |
Walnuss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2273 kJ / 545 kcal |
Fett: |
33 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
5,5 g |
Kohlenhydrate: |
55 g |
davon Zucker: |
53 g |
Ballaststoffe: |
4,8 g |
Eiweiß: |
5,4 g |
Salz: |
0 g |
Inverkehrbringer:
Eco-Plus Handels- und Service GmbH