Butter des Nordens. Die kleine, wertvolle Zedernuss versorgt im rauen Klima Sibiriens mit notwendigen Vitaminen und Mineralstoffen. Darüber hinaus erfreuen sich Klein wie Groß am ausgezeichneten Geschmack der wild gesammelten „Perlen der Taiga“. Die Zedernüsse werden bei Rohkosttemperatur in gekühlten Granitmühlen schonend zu dem cremigen Mus vermahlen. Genießen Sie dieses exklusive Mus zum Verfeinern edler Cremes, Dressings und Dips, für besondere Desserts, als Grundlage für Zedernuss-Milch oder als reichhaltigen Brotaufstrich.
Besonderheiten:
Einzigartiges Produkt
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 000644-TAI |
EAN: | 4260129630984 |
Qualität: | bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | GB-ORG-05 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
100 % Sibirische Zedernüsse
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Dinkel: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Hafer: | Spuren möglich |
Macadamianuss: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Paranuss: | Spuren möglich |
Pecanuss: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
2757 kJ / 667 kcal |
Fett: |
62,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
4,2 g |
Kohlenhydrate: |
7,5 g |
davon Zucker: |
6,1 g |
Eiweiß: |
19,1 g |
Salz: |
0,015 g |
Inverkehrbringer:
TAIGA Naturkost e.K.