Bockshornkleesamen haben einen leicht bitteren Geschmack und stärken nach Ayurveda Agni (Verdauungsfeuer) ohne Pitta (Feuer/Wasserelement) anzuregen. Durch Rösten in Ghee lässt sich der bittere Geschmack leicht abmildern.
Bockshornklee-Samen bereichern jedes Gemüsegericht. Besonders in Currys, an Kartoffel- und Blumenkohlgerichten sorgen die Samen für einen unvergleichlichen Geschmack.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 12359-CAYU |
EAN: | 4032582002086 |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-037 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Bockshornkleesamen*, gemahlen
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern
Inverkehrbringer:
AMLA Natur Vertriebs GmbH