Der Espresso aus 60% Arabica- und 40% Robusta-Bohnen bringt einen feinen Blend mit dezenter Säure und satter Crema hervor. Ein harmonischer Espresso mit schokoladigen und nussigen Noten. Intensität 4 von 5. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Sie stammen von der Fair Trade Erzeugergemeinschaft Keezhantoor im indischen Bundesstaat Kerala und der Kooperative COAGRICSAL in Honduras.
Die Kaffeebohnen sind nicht nur aus Bioanbau, sondern sind zusätzlich Naturland Fair zertifiziert. Dies garantiert faire Erzeugerpreise, partnerschaftliche Handelsbeziehungen und Übernahme von sozialer Verantwortung. Als Gründungsmitglied von Naturland ist LaSelva stolz auf den ersten Naturland Fair Caffé aus Italien.
Verwendung:
Dieser Caffè Appassionato gemahlen ist geeignet für Siebträgermaschinen, Vollautomaten mit Pulverschacht und die Moka.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 170006092-PU |
EAN: | 8053323644064 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Honduras, Indien |
Qualität: | fairer Handel |
Standard: | Naturland Fair, EWG 834/2007 Norm |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Kaffeemischung*°: 60% Arabica*°, 40% Robusta*°.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Inverkehrbringer:
LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing