Öl und Essig sind als mediterranes Doppel kaum auseinanderzudenken: Italienisches Olivenöl nativ extra aus der Region Dauno Gargano verbindet sich mit Aceto Balsamico di Modena.
Zubereitung:
Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 585459-DEN |
EAN: | 3445020209922 |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | FR-BIO-01 |
| Italien Landwirtschaft |
Zutaten:
Natives Olivenöl extra* (50 %), Weinessig Balsamico di Modena* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*) (50 %)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Lupine: | enthalten |
Mandeln: | Spuren möglich |
Sellerie: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
2609 kJ / 633 kcal |
Fett: |
65 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
13 g |
Kohlenhydrate: |
12 g |
davon Zucker: |
12 g |
Eiweiß: |
0 g |
Salz: |
0 g |
Inverkehrbringer:
Ölmühle Moog GmbH