Der naturtrübe Apfelessig von Byodo wird aus erntefrischen, saftigen Äpfeln hergestellt. Nach der Ernte wird aus den Äpfeln Most hergestellt, der anschließend bei warmen Temperaturen zu Essig vergoren wird. Um den vollen Fruchtgenuss zu erhalten wird dieser feine Bio-Essig vor der Abfüllung nicht gefiltert. Der Byodo Apfelessig, naturtrüb schmeckt wunderbar vollmundig und passt damit hervorragend zu knackigen Salaten und z.B. der asiatischen Küche.
Besonderheiten:
- vollmundig-fruchtiger Geschmack,
- durch kontinuierliche Essigvergärung gewonnen,
- absolut naturbelassen,
- weder erhitzt, noch gefiltert
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 129041156-PU |
EAN: | 4018462411568 |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Apfelessig*, naturtrüb
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
68 kJ / 16 kcal |
Fett: |
g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
g |
Kohlenhydrate: |
0,5 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Eiweiß: |
0,5 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH