Der Byodo Kräuteressig überzeugt mit seinem wunderbaren Geschmacksnote nach feinen Bio-Kräutern. Er wird weder erhitzt noch geschwefelt.
Besonderheiten:
- auf Branntweinessig und feinen Kräuterauszügen,
- intensiver Kräutergenuss,
- durch kontinuierliche Essigvergärung gewonnen,
- nicht erhitzt & nicht geschwefelt,
- absolut naturbelassen
Verwendung:
Der Byodo Kräuteressig passt mit seiner klaren Farbe und dem intensiven Kräutergeschmack wunderbar zu Rohkostsalaten, veredelt aber auch z.B. Kartoffelsalat und -Wurstsalat auf das Feinste. Auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Obst und Gemüse ist dieser feine Bio-Essig absolut zu empfehlen.
Zubereitung:
Der Byodo Kräuteressig passt mit seiner klaren Farbe und dem intensiven Kräutergeschmack wunderbar zu Rohkostsalaten, veredelt aber auch z.B. Kartoffelsalat und -Wurstsalat auf das Feinste. Auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Einlegen von Obst und Gemüse ist dieser feine Bio-Essig absolut zu empfehlen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 582006-DEN |
EAN: | 4018462441602 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Branntweinessig* , Kräuterauszüge*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH