COSMOVEDA Pure Ghee ist als geklärte Butter ein wichtiger Bestandteil der Ayurveda-Küche und dient zum Kochen, Braten, Backen, Schmoren sowie Dünsten. Die Bio-Milch für unser Ghee liefern Weiden-Kühe aus dem bayrischen Voralpengebiet. Im Ayurveda werden bei der Zubereitung vielerlei Gerichte wie Curries, Dal und Suppen, Gewürze zuerst in Ghee angebraten, um sie aufzuschliessen und aromatischer zu machen.
Besonderheiten:
Ghee ist ein Naturprodukt. Bei Raumtemperatur kann es teils fest, teils flu?ssig sein. Beim Übergang vom flu?ssigen zum festen Zustand können durch Fettkristallisationsprozesse körnige Strukturen entstehen, die Produkt-charakteristisch sind und keinerlei Qualitäts-Beeinträchtigung darstellen.
Verwendung:
Für eine ausgewogene Ayurvedische Küche und Ernährungsweise.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 48618-BG |
EAN: | 4032108115900 |
Herkunft: | Deutschland |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Butterfett* . kann Spuren an Laktose und Milcheiweiß enthalten
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | Spuren möglich |
Milch: | enthalten |
Milcheiweiss: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
3692 kJ / 898 kcal |
Fett: |
99,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
62,9 g |
Kohlenhydrate: |
0 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
0 g |
Salz: |
0 g |
Inverkehrbringer:
COSMOVEDA e.K., Adalbertstr. 5-8, D-10999 Berlin