Der Byodo Weißweinessig wird aus feinem Tafelwein gewonnen und ist ein Multitalent in der Küche. Er wird nicht erhitzt.
Besonderheiten:
- aus österreichischem oder italienischem Tafelwein, - harmonisch-intensiver Geschmack, - durch kontinuierliche Essigvergärung gewonnen, - absolut naturbelassen, - nicht erhitzt
Verwendung:
Mit seinem kräftigen Geschmack passt der biologische Weißweinessig von Byodo optimal zu kräftigen Salaten. Auch zum Zubereiten südländischer Speisen und dem Einlegen von Gemüse ist der Bio-Essig aus feinem Tafelwein bestens geeignet.
Zubereitung:
Mit seinem kräftigen Geschmack passt der biologische Weißweinessig von Byodo optimal zu kräftigen Salaten. Auch zum Zubereiten südländischer Speisen und dem Einlegen von Gemüse ist der Bio-Essig aus feinem Tafelwein bestens geeignet.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 582028-DEN |
EAN: | 4018462441206 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Weißweinessig aus kbA
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
80 kJ / 19 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
0 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
0 g |
Salz: |
0,04 g |
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH