Naturata Rotweinessig wird ohne jegliche Zusatzstoffe aus italienischen Bio-Trauben produziert.
Besonderheiten:
Die biologisch angebauten Trauben, zum Beispiel der Sorte Trebbiano, stammen direkt aus Italien und werden in der Region Modena zu diesem fruchtig-säuerlichen Klassiker verarbeitet.
Verwendung:
Die ideale Würze für jedes Gericht oder auch für feine Salate und Gemüsespezialitäten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 177015152 |
EAN: | 4024297015024 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Qualität: | the vegan society |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Rotweinessig*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
Allergiehinweise:
Eier: | nicht enthalten |
Erdnüsse: | nicht enthalten |
Fisch: | nicht enthalten |
Gluten: | nicht enthalten |
Krebstiere: | nicht enthalten |
Lupine: | nicht enthalten |
Milch: | nicht enthalten |
Schalenfrüchte: | nicht enthalten |
Sellerie: | nicht enthalten |
Senf: | nicht enthalten |
Sesam: | nicht enthalten |
Soja: | nicht enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
86 kJ / 20 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
6,3 g |
davon Zucker: |
0 g |
Eiweiß: |
0,2 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach