Aceto Balsamico di Modena IGP ist eine weltweit einmalige Spezialität, die ausschließlich in den Provinzen Modena und Reggio Emilia in Norditalien hergestellt wird. Nach traditioneller Rezeptur aus dem Saft sonnengereifter Trauben gewonnen, reift der Essig bis zu drei Jahre in verschiedenen Holzfässern. Dadurch erhält der Balsamessig aus Modena seine zähflüssige Konsistenz und das harmonische mild-süße Aroma.
Besonderheiten:
Säuregehalt 6%, im Holzfass gereift, Spitzenqualität für die Gourmetküche
Verwendung:
für Salate, Gemüsegerichte und Marinaden
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1050475-RAP |
EAN: | 4006040071211 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
Weinessig*, Traubenmost* konzentriert, Traubenmost* gekocht
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte stets gut verschlossen aufbewahren.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
566 kJ / 132 kcal |
Fett: |
0 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
27,4 g |
davon Zucker: |
25,8 g |
Ballaststoffe: |
0,9 g |
Eiweiß: |
0,87 g |
Salz: |
0,06 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau