Tellicherry-Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste.
Besonderheiten:
Tellicherry-Pfefferkörner aus den traditionellen, aromatischen Sorten, Karimunda und Devamunda von der indischen Malabarküste, Bio-Feinschmecker Pfeffer
Zubereitung:
Erst am Ende der Garzeit über das Gericht streuen, damit der edle, hocharomatische Pfeffer nicht verbrennt.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31582-BG |
EAN: | 4021269041265 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Tellicherry-Pfefferkörner*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Pfeffer: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Inverkehrbringer:
Herbaria Kräuterparadies GmbH