Gewürzsalz für Schweinebraten. Verfeinerte Version des altbayerischen Grundrezepts mit Röstgemüse und Bier. Passt auch zu Kalb- und Rindfleisch sowie zu Geflügel oder Wintergemüse.
Besonderheiten:
Gewürzsalz für Schweinebraten, Verfeinerte Version des alten Grundrezepts mit Röstgemüse und Bier, Passt auch zu Kalb- und Rindfleisch sowie Geflügel oder Wintergemüse, Einfach vor dem Braten ins Fleisch einmassieren und einziehen lassen , Kurzgebratenes erst nach dem Garen würzen
Zubereitung:
äLudwigs Leibspeisô vor dem Braten ins Fleisch einmassieren und einziehen lassen (ca. 1 Std. pro 1kg). Kurzgebratenes erst nach dem Garen w³rzen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 31592-BG |
EAN: | 4021269041159 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Steinsalz, Karotten*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*, Lauch*, Knoblauch*, Kümmel*, Thymian*, Majoran*, Hopfen*.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Erdnüsse: | Spuren möglich |
Gluten: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | enthalten |
Sellerie: | Spuren möglich |
Senf: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | enthalten |
Inverkehrbringer:
Herbaria Krõuterparadies GmbH