Eine gute, warm würzige Suppe, schnell gemacht und perfekt für eine echte Stärkung in der Mittagszeit.
Mehr anzeigen
Verwendung:
- Tomaten und Paprika in Würfel schneiden, Zwiebeln hacken, Wasser bereitstellen und die Linsen in einem Sieb abspülen.
- 2 Esslöffel Speiseöl zusammen mit der Würzmischung 1 (kleiner Beutel) in einen Topf geben. Anschließend Kochplatte erhitzen. Sobald die Gewürze ihren Duft verströmen, Gemüse zugeben und anbraten.
- Wasser angießen, die Würzmischung 2 (großer Beutel) einrühren und die Linsen zugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zubereitung:
Würzmischung 1 zum Anbraten, Würzmischung 2 zum Garen
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 104002162-PU |
EAN: | 4260133142251 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Diverse Länder |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Würzmischung 1 zum Anbraten: Steinsalz, Knoblauch*, Koriander*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Ingwer*, Kreuzkümmel*, Zimt*, Muskatblüte*, Chili*, Fenchel*, Kardamom*, Piment*, Lorbeer*, Nelken*
Würzmischung 2 zum Garen: Steinsalz, Reismehl*, Kartoffelstärke*, Tomaten*, Roh-Rohrzucker*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Paprika*, Pfeffer*, Basilikum*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*, Trennmittel: Siliciumdioxid
enthält folgende allergene Zutaten: Sellerie
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen AnbauAllergiehinweise:
Sellerie: | enthalten |
Senf: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1058 kJ / 251 kcal |
Fett: | 3,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 45,1 g |
davon Zucker: | 19,9 g |
Eiweiß: | 26,9 g |
Salz: | 6,7 g |
Ermittlung der Nährwerte durch: | Berechnung |
Inverkehrbringer:
Beltane Naturkost GmbH
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.