Zubereitung:
Zubereitung: Von 500 ml Milch oder Pflanzendrink 6 EL abnehmen und mit dem Puddingpulver und 2 gehäuften EL (ca. 40 g) Rohrohrzucker glatt rühren. Die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Den Pudding unter ständigem Rühren mindestens 1 Minute bei niedriger Temperatur kochen lassen. Anschließend in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 613484-DEN |
EAN: | 4021851613481 |
Herkunft: | Diverse |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
Maisstärke*, Vanillepulver* (1,4%), natürliches Vanillearoma, Meersalz
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Allergiehinweise:
Dinkel: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g / zu:
Energie: |
450 kJ / 106 kcal |
Fett: |
3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
1,8 g |
Kohlenhydrate: |
17 g |
davon Zucker: |
11 g |
Eiweiß: |
2,8 g |
Salz: |
0,22 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH