Besonderheiten:
Shoyu besteht aus Soja und Weizen
Verwendung:
Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 171041577-PU |
EAN: | 5411788046244 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | USA |
Standard: | agriculture biologique |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | BE-BIO-01 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Wasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, Essig*, Säureemulgator: Milchsäure, A. Oryzae
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Soja: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 ml:
Energie: |
424 kJ / 101 kcal |
Fett: |
0,1 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0 g |
Kohlenhydrate: |
4,9 g |
davon Zucker: |
0,4 g |
Ballaststoffe: |
0,8 g |
Eiweiß: |
10,4 g |
Salz: |
1,02 g |
Inverkehrbringer:
Lima NV, Groendreef 101, B-9880 Aalter