Dinkel- Vollkorngrieß aus der Antersdorfer Bio-Mühle enthält wertvolle Bestandteile aus allen Schichten des Korns. Ideal für Grießbreie, Aufläufe, Pudding, Nockerl oder als Suppeneinlage.
Mehr anzeigen
Verwendung:
Rezeptvorschlag Dinkelgrießbrei (4 Pers.):Man benötigt: 50 g Dinkelgrieß, 400 ml Milch, 1-2 EL Rohrohrzucker, Zimt, Vanille oder Honig.Milch aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Grieß und Zucker mit Schneebesen unterrühren. 5 Minuten stehen lassen, mit Zimt, Vanille oder Honig verfeinern.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 501772-DEN |
EAN: | 4033122000739 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Qualität: | Bio-Siegel Bayern, regional & fair |
Standard: | BIOKREIS |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Deutsche Landwirtschaft |
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Allergiehinweise:
Dinkel: | enthalten |
Fruktose: | Spuren möglich |
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gerste: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Hafer: | Spuren möglich |
Haselnuss: | Spuren möglich |
Kakao: | Spuren möglich |
Kamut: | Spuren möglich |
Koriander: | Spuren möglich |
Mais: | Spuren möglich |
Mandeln: | Spuren möglich |
Schalenfrüchte: | Spuren möglich |
Pfeffer: | Spuren möglich |
Roggen: | Spuren möglich |
Sesam: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Doldenblütler: | Spuren möglich |
Walnuss: | Spuren möglich |
Weizen: | Spuren möglich |
Zimt: | Spuren möglich |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1452 kJ / 343 kcal |
Fett: | 1,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 60 g |
davon Zucker: | 0,7 g |
Ballaststoffe: | 10 g |
Eiweiß: | 17 g |
Salz: | <0,01 g |
Inverkehrbringer:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs KG, Antersdorf 21, D-84359 Simbach am Inn
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.