Tagliatelle - beliebte lange Bandnudel. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Zubereitung:
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Kochzeit: 8 Minuten.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 503840-RAP |
EAN: | 4006040074328 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-006 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1528 kJ / 360 kcal |
Fett: |
1,8 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,4 g |
Kohlenhydrate: |
73,1 g |
davon Zucker: |
2,7 g |
Ballaststoffe: |
3,5 g |
Eiweiß: |
11,2 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau