Bio-Hartweizen-Spaghetti bieten reinen Genuss. Für die dennree Hartweizen-Spaghetti wird nur ausgewählter Hartweizen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft verwendet und nach original italienischem Rezept schonend verarbeitet. Genießen Sie den exzellenten Geschmack und den idealen "al dente" Biss der dennree Pasta.
Zubereitung:
Bereiten Sie die dennree Bio-Pasta in reichlich kochendem, gesalzenem Wasser in etwa 10-12 Minuten bissfest zu. Pro 100 g Pasta empfiehlt sich ein Liter Wasser und ein leicht gehäufter Teelöffel Salz.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 541001X-DEN |
EAN: | 4021851540961 |
Herkunft: | Italien |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-009 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Gluten: | enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100 g:
Energie: |
1504 kJ / 355 kcal |
Fett: |
1,2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,2 g |
Kohlenhydrate: |
72 g |
davon Zucker: |
2,5 g |
Eiweiß: |
12 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH