Dieser aromatische Rundkornreis eignet sich bestens für Risotto. Er wird auch für Paella, Reissalate oder cremige, süße Reisspezialitäten verwendet.
Zubereitung:
Zubereitung (für 4 Personen): Eine fein gewürfelte Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten, 250 g Risotto-Reis hinzugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach ca. 1 l Wasser oder Gemüsebrühe unter Rühren hinzugeben und ca. 25-30 Minuten garen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 510851-DEN |
EAN: | 4021851510858 |
Herkunft: | Italien |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
Risotto Rundkornreis* weiß
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1504 kJ / 354 kcal |
Fett: |
0,5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,1 g |
Kohlenhydrate: |
80 g |
davon Zucker: |
0,2 g |
Eiweiß: |
6,7 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH