Der dennree Rundkornreis Vollkorn wird nach der Ernte nur gereinigt und entspelzt. Keimling und Silberhäutchen bleiben somit erhalten. Dieser aromatisch-nussige Reis bleibt beim Kochen locker und körnig. Genießen Sie den dennree Rundkornreis Vollkorn in Risottos und Aufläufen.
Zubereitung:
Zubereitung (für 4 Personen): Den Reis (300 g) mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Anschließend 800 ml Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz zugeben und den Reis hineingeben. Kurz aufkochen lassen und anschließend die Hitze auf niedrigste Stufe schalten. Den Reis bei geschlossenem Deckel ca. 40-45 Minuten ausquellen lassen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 510603-DEN |
EAN: | 4021851510605 |
Herkunft: | Italien |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-007 |
| EU-Landwirtschaft |
Zutaten:
Rundkornreis* Vollkorn
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1529 kJ / 361 kcal |
Fett: |
1,9 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,5 g |
Kohlenhydrate: |
77 g |
davon Zucker: |
1,2 g |
Eiweiß: |
7,5 g |
Salz: |
0,02 g |
Inverkehrbringer:
dennree GmbH