Raab Bio Hagebuttenkapseln enthalten das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie Vitamin C aus. Zudem enthalten Sie das Carotinoid Lycopin, ein sekundärer Pflanzenstoff (9462 µg/100g, 488 µg/6 Kapseln). Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Anwendung:
3 Kapseln 2 mal täglich mit etwas Flüssigkeit zu den Mahlzeiten einnehmen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 435543-BG |
EAN: | 4019839860989 |
| Nahrungsergänzungsmittel |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
| Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Zutaten: 83 % Hagebuttenpulver*² (714 mg/Kapsel), Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (*aus kontrolliert biologischem Anbau, ² Hagebutten aus Chile)
Vitamine / Mineralstoffe |
pro 6 Kapseln
(Tagesdosis) |
% NRV* |
Vitamin C |
15 mg |
19% |
* Nährstoffbezugswerte (Nutrient reference values) nach Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Sonstige Hinweise:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise zu sehen.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach