Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus den Hochlagen der chilenischen Anden. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Omega-3- und Omega-6-Fettsauren sowie Pflanzennährstoffen, wie beispielsweise Vitamin C und dem Carotinoid Lycopin aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads von Hand statt. Anschließend werden die Beeren schonend (unter 40 °C) getrocknet, um die hitzeempfindlichen Aktivstoffe zu erhalten.
Mehr anzeigen
Besonderheiten:
- Omega 3: 1,6 g pro 100 g Verwendung:
Täglich ca. 1 leicht gehäuften TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 435536-BG |
EAN: | 4019839860972 |
Lebensmittel | |
Herkunft: | Deutschland |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
vegetarisch | |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Hagebuttenpulver* ² (100%), (* aus kontrolliert biologischem Anbau, ² Hagebutten aus Chile)
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Allergiehinweise:
Gluten: | nicht enthalten |
Laktose: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: | 1145 kJ / 277 kcal |
Fett: | 5 g |
davon gestättigte Fettsäuren: | 0,3 g |
Kohlenhydrate: | 28 g |
davon Zucker: | 15 g |
Ballaststoffe: | 52 g |
Eiweiß: | 4 g |
Salz: | 0,03 g |
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach
Bewertungen
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.