Rein pflanzliches Gelier- und Bindemittel. Sehr ergiebig und eine perfekte Alternative zu Gelatine tierischen Ursprungs. 1 TL (2g) entspricht etwa 5 Blatt Gelatine.
Besonderheiten:
Geliermittel, als Ersatz für Gelatine, glutenfrei
Verwendung:
zum Andicken von Saucen, zum Zubereiten von Pasteten, Cremes, Tortenguss und für asiatische Gerichte
Zubereitung:
1 TL für 1/2 l Flüssigkeit oder 500g Früchte verwenden, für sturzfähige Pasteten und Pudding 2 TL
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1441045-RAP |
EAN: | 4006040201915 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Marokko |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Marokkanische Landwirtschaft |
Zutaten:
Agar Agar*
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte trocken lagern.
Allergiehinweise:
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
775 kJ / 191 kcal |
Fett: |
0,3 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
10 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
70 g |
Eiweiß: |
2 g |
Salz: |
3,125 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau