Das nordafrikanische Traditionsgetreide aus Hartweizengrieß ist vielseitig verwendbar und besonders schnell in nur 10-15 Minuten zubereitet.
Besonderheiten:
aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung:
ideal in Kombination mit Hülsenfrüchten, wie zum Beispiel Kichererbsen, passend zu Gemüse, lecker auch kalt als Salat oder in Verbindung mit süßen Zutaten wie Feigen, Datteln oder Rosinen
Zubereitung:
250 g Cous-Cous mit ca. 300 ml heißem Wasser übergießen, bei Bedarf salzen und zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 420230-RAP |
EAN: | 4006040120414 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
| Italienische Landwirtschaft |
Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS* vorgekocht
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise:
Gemüse / Hülsenfrüchte: | Spuren möglich |
Gluten: | enthalten |
Mais: | Spuren möglich |
Soja: | Spuren möglich |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Weichtier: | nicht enthalten |
Weizen: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
1508 kJ / 356 kcal |
Fett: |
2 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
0,3 g |
Kohlenhydrate: |
71 g |
davon Zucker: |
3 g |
Ballaststoffe: |
5 g |
Eiweiß: |
11 g |
Salz: |
0,01 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau