Nussig-milde, vegane Würzpaste mit frischem Basilikum. Nach original italienischer Rezeptur handwerklich liebevoll zubereitet.
Verwendung:
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen. Es verfeinert nicht nur Pasta, sondern auch Pizza, Salate, Saucen und schmeckt besonders lecker auf geröstetem Brot oder als Dip.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 1203385-RAP |
EAN: | 4006040154105 |
| Lebensmittel |
Herkunft: | Italien |
Standard: | EWG 834/2007 Norm |
Bio-Anteil: | 100% bio |
Eigenschaft: | vegan |
| vegetarisch |
Kontrollstelle: | IT-BIO-008 |
| EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Olivenöl* nativ extra, Basilikum* (26,00%), WALNÜSSE* (16,00%), CASHEWKERNE* (12,00%), Pinienkerne*, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Lagerhinweise:
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Allergiehinweise:
Cashewnuss: | enthalten |
Schalenfrüchte: | enthalten |
Schwefeldioxid undSulfite > 10 mg/kg: | nein |
Walnuss: | enthalten |
Weichtier: | nicht enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 100g:
Energie: |
2311 kJ / 560 kcal |
Fett: |
55,7 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
7,9 g |
Kohlenhydrate: |
6,5 g |
davon Zucker: |
3,1 g |
Ballaststoffe: |
2,1 g |
Eiweiß: |
7,2 g |
Salz: |
3,3 g |
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau