Das Gold Liguriens: Für dieses Pesto verarbeiten wir nur bestes Basilikum von der italienischen Küstenregion– ein kostbares Basilikum, welches noch kleinblättrig geerntet wird und dank der optimalen Verhältnisse von Sonne und Meeresbrise in Ligurien besonders aromatisch ist. Nach dem Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert verwenden wir weiter nur Extra Vergine Olivenöl, Pinienkernen, Parmigiano-Reggiano und Pecorino.
Weitere Informationen:
ArtNr.: | 266042-BG |
EAN: | 7640143671120 |
Eigenschaft: | vegetarisch |
Kontrollstelle: | CH-BIO-004 |
| EU Landwirtschaft |
Zutaten:
Basilikum (50%)*, natives Olivenöl extra *, Ital. HARTKÄSE (Pecorino*, Parmigiano-Reggiano D.O.P.*, Pecorino), Zitronensaft*, PINIENKERNE(4%)*, Knoblauch*, Meersalz und viel Liebe.
* = Zutat aus ökol. Anbau; ** = Zutat aus biol. dynamischen Anbau
Allergiehinweise:
Laktose: | enthalten |
Milch: | enthalten |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf
100 g:
Energie: |
1460 kJ / 349 kcal |
Fett: |
36 g |
davon gestättigte Fettsäuren: |
6,1 g |
Kohlenhydrate: |
0,9 g |
davon Zucker: |
0,5 g |
Ballaststoffe: |
2,4 g |
Eiweiß: |
4,4 g |
Salz: |
2 g |
Inverkehrbringer:
PPURA GmbH